А если забеременела? Не важно? Братские с ним гены

Дмитрий Глазов
А если… забеременела?.. Не важно?.. Братские с ним гены?..

И в эти дни… меня… любил?..

Она ему сказала: - Было!..
Ему я уступила, милый!..
Иначе мне бы не понять,
Что он чужой, прожив два дня
В его корёжущих объятъях…
Всё тело сжалось буквой Ятью!..
Он брал, огромен и силён,
Как брал бы обезьянку слон!..
Ты помнишь этот анекдот?..
Его оргазм!.. Ещё вот-вот
Меня потоком спермы рвёт!..
Мой криком захлебнулся рот!..
Спасибо, понял!.. Через зал
Принёс к тебе… Откуда взял...
И посадил на подоконник…
Ушёл под душ, стоял, огромен,
Как будто отмывал любовь…
Прозрение второго дня -
Убей!.. Но я… люблю… тебя!..
Ты взял меня на руки?.. Боль
Тихонько стала замирать…
Прости его… Он всё же брат!..
И мы пойдём с тобой под душ!..
И горечь… смоем… с наших душ...
А если… забеременела?..
Не важно?.. Братские с ним гены?..
Ты, в сердце не пустив обид,
И в эти дни… меня… любил?..



Он понял!..  Взял бельё… И вышел…

Он проще… Он уже босой…
Но… может, и её… разденет?..
Она с него не просит деньги…
Встаёт к роялю… Ноту «Соль»
Задумчиво теребит пальцем…
Он её понравился…
Что ж, может статься,
Что он, пусть проще… лучше… греет?..
…Уходит он… В неё не верит…
Он понял, что она другая…
Что между ними… строже грани,
Чем нарисованы в обложке
Стихов… Она не строжилась,
Когда в постели
Он глубину… её… измерил,
Ласкал влагалище… Она
В себя пускала… Да!.. До дна!..
Но!.. Не дала взять с полки книжки!..
Он понял!..  Взял бельё… И вышел…
Обидно!.. Но не мог иначе!..
Не уж то он похож… на мачо?..



Ноктюрн Вивальди

Не знаю, чем ещё её он баловал…
Застал, когда он обнимал...
Но это ей казалось мало…
Он сел к фоно… Ноктюрн Вивальди
Играл задумчиво и нежно…
Казалось странным сочетание
Переплетавших тело мышц,
От плеч покато павших ниц
И нот прекрасное звучание…
Он встал, оделся… Но с отчаяньем
Она стонала: - Сядь… - Без сил
Шептала: - Дебюсси…
Он сел… Поймал педаль… В молчание
Скатилась нервное ворчание
Платанов парка Тюильри…
Камин последний раз горит…
Сент Жюст, гвардейцы со свечами….
Конвой уводить Королеву…
…Мне стало тягостно и больно…
Они не видели меня,
Я отступил за грань огня…
Взяла за руки: - Серж, довольно!..
Нагая, села на колени,
Шептала: - Гений!.. Ты мой гений!
Её теряю! – Вдруг я понял… -
Он не любовник!..  Много больше!..
… На улице закапал дождик…
И по щекам ползла капель…
Спросить?.. Не надо!.. Не теперь!..
Уйти… И превратиться… в прошлое…