Год собаки

Татьяна Макарова 11
Год Собаки лишь одной,
а не своры дворовой,
что он нового несёт,
Новый, Новый, Новый Год!

Счастья полные ладони,
или горе поневоле,
или пенсию повыше,
иль здоровья выше крыши,

иль стабильности в стране,
в Сирии не быть войне,
может санкции отпустят,
иль до плинтуса опустят,

для страны мы челядь просто
говорю о том серьёзно,
в нищите мы прозябаем,
огородом выживаем,

иль не видит президент,
сей критический момент!
После в Сирии победы,
устранит в стране все беды!