К маме

Алекс Дэорон
“Матери”

Сладко тает снег,
Всё одно и тоже,
Гибель по весне
Взяла себя за возжи.

Как вдали гроза,
Зверская стихия,
У тебя глаза,
У меня такие.

Мой счастливый год,
И не много больно,
За тобой зовёт,
Но, с меня довольно.

19 декабря 2017 год