Я сам не знаю зачем жить на свете

Сергей Носов 8
Я сам не знаю
зачем жить на свете
за тем или за этим -
все равно
быть может нравится
глядеть на небо
ну а возможно
девушек любить
или к примеру
собирать грибы
и говорить себе
«какое счастье»
и чувствовать с восторгом -
я живу!
мне все это неважно
я ведь знаю
что все надоедает
на земле
не надоест лишь то
чего не знаешь
поэтому
не знаю ничего.