Утро...

Андрей Снадин
Утро !
Я снова пишу тебе, ты  молчишь...
Сколько ?
Сколько нужно терпеть , Малыш ?
Как быть !
Мы можем с тобой повернуть...
Прочь !!!
Всё то что я написал - забудь ...

Видишь !
Смеркается , солнце село...
Ветер !
Из пальцев рук выбивает табак...
Знаю !
То что я от тебя зависим !
Больно !
Осознавать то, что я слабак.

Знаю !
Солнце встаёт не зная тебя .
Нужно!
И мне научиться делать так же .
Помню !
Когда то я был для тебя герой...
Хватит !
Больше не будет фальши...