Зима, лед...

Вера Кретова
 Вера Кретова.

 Смотришь в окно-зима,
 Музыка вьюги - сильна...

 Холод стучит в окно,
  Возле камина тепло.
 
 Из моих прошлых снов, 
  Рядом со мною любовь.
 
   Тихо трещат дрова,
 Мне не страшны холода.

   Этот огонь любви,
   Память мою оживи...

  Сердце в нем и душа,
   Суть моего багажа.
 
   Здесь улыбка твоя,
 Вновь ты глядишь на меня...
 
   Вот случилась беда,
  В чем же ошибка тогда.

  Где найти тот ответ...
  И нет ответа с небес.

   Вьюга след заметет...
Вновь на душе - зима, лед...

 Минусинск декабрь 2017г.
***
(Песню в исполнении Станислава Пенявского можно прослушать в избе читальне
И на моей страничке в одноклассниках)