В жизнь... на Александра Шталкина

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2017/09/08/6932

Из жизни


Бесконечный рефрен повторяя, -
"Нам из жизни живым не уйти",
Мы летим, как кометы, сгорая,
На блистательно-млечном пути!

То, что было, когда-нибудь будет -
Никому не дано изменить
Правил тех, где с рожденья подсуден,
Каждый крепко подвешен за нить!

Передышку приняв, как награду,
Отрываемся нынешним днём
В диких гонках меж раем и адом,
Наплевав на пустое "потом"!

Крылья есть у души?.. Полетаем!
Это лучше, чем в норы ползти,
Ибо в панике сбившимся в стаю,
Нам из жизни живым не уйти!
              /Александр Шталкин/

ПАРОДЬКА от Володьки


Нам из жизни живым не уйти,
Ибо в панике сбившимся в стаю,
Это лучше, чем в норы ползти.
Крылья есть у души?.. Полетаем!

Наплевав на пустое "потом",
В диких гонках меж раем и адом,
Отрываемся нынешним днём
Передышку приняв, как награду.

Каждый крепко подвешен за нить
Правил тех, где с рожденья подсуден.
Никому не дано изменить
То, что было,-  когда-нибудь будет.

На блистательно-млечном пути
Мы летим, как кометы, сгорая,
"Нам из жизни живым не уйти" -
Бесконечный рефрен повторяя!


        Написано путём построчного копирования
        прототипа снизу – вверх , т.е. «задом на перёд».
        Что-нибудь изменилось?
        Попробуйте проделать то же самое с произведениями
        других авторов.
        Не выйдет!