сусальное

Николай Езов
      I know, что мои стихи
      Покроют
           золотой сусалью
      На  скрижалях...

      А вы меня,увы,не
                ждали
      В предновогодней
                суете,
      Забыв о горести-
                -печали,
      Как будто я принёс
                стрихнин.


      А вы все ждали
               "по-котлете"
      Зелёной резаной
                бумаги.


      А для начала распущу
         я суд в Гааге -
     -ПОЗОР ЦИВИЛИЗАЦИИ
           ЗЕМЛИ
      Сплошная ложь, обман
           и фарисейство.

      Тень дьявола,
                спектакль,
      Где лицедейство
      Является началом всех
              начал.


      Я катехизис в руки
                взял...
      Читаю: 375. ЧТО ТАКОЕ
      ЖИЗНЬ БУДУЩЕГО ВЕКА

      И вам советую прочесть

           ИМЕЮ ЧЕСТЬ