годы боевые...

Алекс Березин
не забыть нам эти годы боевые,
не забыть,ребята,никогда!
уходила на войну Россия,
как боец - сражалась вся страна!

уходила на войну Россия,
как солдат - сражалась вся страна!

Родина людей объединила
и сплотила,словно монолит,
всех людей в одну большую силу,
что смогла с боями победить!

шли солдаты,не жалея жизни,
в бой последний смертный они шли,
и стоят в их память обелиски -
на ладонях гордых у Земли!

на ладонях у родной Земли!

вы бойцы - и в бронзе и в граните -
под грозой и солнцем - на века,
как живые,гордые стоите
и плывут над вами облака!

снятся вам грядущие победы,
цепь времен врагу не разорвать,
вас,солдат,в веках объединила -
в одну рать - Россия наша мать!

вас,солдат,в веках объединила -
в монолит - Россия - наша мать!

весь народ в веках объединила -
Родина,Россия - наша мать!

не стереть столетьям эти даты,
не забыть те славные года,
За Отчизну постоят солдаты,
это знает Родина - страна!

за Отчизну в бой идут солдаты,
как и шли в любые времена!

Родина людей объединила
и сплотила,словно в монолит,
весь народ - в одну большую силу,
мы смогли с боями победить!