***

Влад Кудряев
Не судите никого-
Шаблонно.
Да и вообще не судите
Судить это грех.
Мир в котором есть место
Честному и вору.
Так баланс есть и не нам
Сувать туда нос.

Хилые живут рядом с массой
И они кто-то сер и несовсем.

Равняться нужно,того держаться
Кто не даст упасть насовсем.

Не указывайте никому-
На его место.
Да и вообще не грозите.
Угрозы вам лишь вред.
Вы добрее быть также тоже
Стремитесь.
У жизни нет лучших и
Плохих тоже нет.

За счет рабочих,среднего класса.
Сильные мира жируют за всех.

Равняться нужно,того держаться.
Кто не предаст и в ответе за тех.

22.12.2017.