От сессии до сессии

Аркадий Абрамов
  «Студенческие перлы»
  *******************
 «С тобою вечер провела.
 Теперь смотрю, как на дебила.
 Конечно, я бы не далА.
 Но попросить-то можно было?!»


 И вот сижу, и размышляю:
 А может, хватит скромной быть?
 Чего напрасно дни теряю?
 Пора как женщина пожить...