Останься

Владимир Осадчук
Прошу,останься в тишине ты
И раздели со мною вечер.
И вместе мы найдём ответы
На все вопросы.Зажгу свечи.

Прошу,останься ты со мною,
Ведь за окошком воет ветер.
Пусть наша ночь дышит покоем,
Тебя,любовь,я снова встретил.