2-4-11

Александр Горин 4
Когда правитель благороден и умен,
Тогда и подданный его не обделен,
А  вождь  плебейского происхожденья
Лишь сеет  смуты и недоразуменья....
..................
В России благородных истребили,
О них давным-давно уже забыли.
В вождях теперь чапаи.. анки-пулеметчицы...
И все бы ничего... Но кушать хочется!