Яко...

Виктор Боковой4
Яко опытный развратник
Целовать мог наповал,-
Неспроста мой старый ватник
В копнах многих побывал.

Помню копны и копёшки
На игольчатой стерне,-
Потому, всю жизнь, губёшки
Не дают покоя мне...

     22.12.2017.