Обниму тебя

Геннадий Мозолевский
Обниму тебя незрячую,
Обессилевшую, сильную,
И от счастья люди плачут,
Правда, милая?


Обниму тебя покорную,
До груди моей припавшую.
Как слабы бывают гордые,
Встречи ждавшие.


Обниму тебя желанную,
Подурневшую, солёную.
До чего же люди странные,
Все влюбленные.