Мы вместе падали в рассветы

Светлана Файзулина
Мы вместе падали в рассветы;
Спасала каждый раз любовь!
Так бешено стучало сердце,
Ещё быстрей бежала кровь.

Весь мир у ног, не замечая,
Напротив, лишь твои глаза...
Мы уносились, словно стая,
Под голубые небеса!

Ночь наша быстро пролетала,
В порыве страсти и огня;
Ключи от рая выдавала,
С рассветом скорым уходя...