Так появилься на свет этот парень

Влад Кудряев
Моя мать родила меня с перепою.
Мой отец вообще участия не принимал.
Я родилься,с такой разной кровью.
Что мой дед меняб своим не признал.

Внук у него вырос точно не промах.
Видно вино не вышло все до конца.
Мою родостловную я непомню дословно.
Потомучто условно 9 месяцев я отбывал.


Так появилься на свет этот парень.
Его Владыкой называла баба Клава.
И в роду нет у меня к сожалению
Братьев,только сестры и всех я не знал.


Вообщем все были мной так довольны.
Что я как положено рос себе рос.
Только жизнь меня не взлюбила за
Что-то и препятствия ставила в кривь
                И кось.
Но я на нее не жалуюсь,мало ли
У всех счеты как и долги тоже свои.
Я забуду в будующем про свои обиды.
А в настоящем мы еще поглядим.


Так появилься на свет этот парень.
Меня Владыкой называет баба моя.
И по жизни мне все кореша да
Братья,женщины по несчастью сестра.

22.12.2017.

Песня стеб и самоирония.
Не поймите не правильно.