***

Инга Чекалова
Когда за тобою небо,
упавшее утром в звезды.

Когда за тобою море.
Ушла,будто света отблеск...

Когда не приходит правда
в себе не гаси потери.

Когда не любило сердце,
Ушел,будто бы и не был...