Просьба

Анна Лукинова
Я хочу покоя, слышишь?
Ты услышь меня, прошу!
Хочу в омут с головою
Окунуться в тишину.

И к губам твоим прижаться,
Позабыв про всех и вся.
Нежной лестью наслаждаться
И любить, любить тебя!

Пусть безмерным будет время,
Ночь подарит глубину.
На губах твое лишь имя -
Дай поверить мне в мечту!

Дай узнать, что значит "счастье",
Что за отблеск серебра?
Без тебя одно ненастье
С малой толикой добра...


17.03.2002