ждать, когда же фейерверки?

Евгений Смолик
Нет страшней душе проверки,
Чем смотреть на стаканец,
И ждать, когда же фейерверки,
Вспыхнут в небе наконец...?

Ну,  когда же я услышу,
Как, блин, задрожит земля,
Чтобы, в полночь, блин, по праву,
Свою выхлебав отраву,
Превратиться в кобеля?!
--------------------------------.