***

Анастасия Суходолова
я уважаю твою мудрость
и научусь тебя не ждать,
но то, что я тебя забуду,
я не могу пообещать.

пускай тебя не заставляет
страдать отсутствие тепла.
я тоже по тебе скучаю,
снедает душу пустота,

и я ей это позволяю...
за что потом себя корю.
ведь я так мало тебя знаю...
...и своё сердце отдаю!..

***