Все познаются в сравнении...

Людмила Резанова
Да,не судьба...Да,мы обречены
Подальше друг от друга быть - с другими,
Вот только это - хлеб после икры
Или "девятка" после "Ламборджини"...
Да,я не та - ни телом,ни душой,
И всё крушу,как зёрна кофемолка,
И ты в моём романе не герой,
А персонаж из эпизода только...
Да,ты не тот - не веря чудесам,
Творишь их ежедневно - на потеху,
Твоя любовь до гроба - лишь ты сам,
А прочие - миг-ссора-вспышка-эхо...
Нет,не подарок...Да,не идеал,
Но все с тобой в сравнении так мелки...
Всё просто: ты один - оригинал,
А все,кто до и после - лишь подделки.