Тридцать минут

Настасия Григорьева
Я хочу прожить эти тридцать минут ещё раз,
В тридцати сантиметрах от края,
Все границы стирая,
Воображая,
Внимая
Каждому шороху справа. Блажь ...

Я хочу снова выглядеть самой серьезной,
Скрывая улыбку и блеск,
И игривый смех,
Свой интерес -
Секрет.
И прощаться спокойно и грациозно...

Я хочу снова слушать, не слыша ни слова,
Только голоса обертон,
Со всех сторон
В унисон
Звон...
И расплываться в сладко-невинной истоме...

(22.12.17)