всё, под расстрел

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ты у меня болишь...
Это - фантомная боль...
Нас уже нет, а я
всё ещё рядом, с тобой...
Всё ещё в  нас живу,
спать не могу совсем...
Сном лечу на яву,
а не во сне...
Хочется крикнуть : приди
и забери меня вновь!..
Только в ответ  - ночи тишь
молча стоит предо мной...
Смотрит теперь пустотой...
Густо намазана в даль
шепотом про себя
боли тупая сталь...

Знаешь...
ненавистью любви
короновала тебя...
и расстреляла себя
враз, в придорожной пыли...