Деньги - зло

Олег Рейнфельд
                Странно: деньги, когда они есть, сразу тают.
                А ещё деньги - зло (считают те, кто их считает),
                А приходишь в бутик (вдруг тебя занесло)
                Или  просто на рынок - так зла не хватает!