Прятки

Светлана Кутищева
Без тебя мне теперь не пишется -
Снова строчки в руках рассыпаются...
Где-то эхо дальнее слышится,
Верно, это душа твоя мается?..

А на небе месяц со звёздами,
Как и ты, со мной в "прятки" играются...
Отчего же лучи с неба позднего,
Как иголки, мне в сердце вонзаются?..