лицемерие

Оля Сентюрова Голомидова
скажи мне ветер, где же вера, когда судьба с капкана...изувера..
скажи мне смысл слова счастья
 заботы...теплота, а годы...из ненастья...

про удочки, улов и рыбки зачитано до дыр, а счастье трель в избытке, а понимание, как остров, как же он далек, когда в судьбе гирляндой..нити строк...

а в чем доверие... витиеватости судьбы, тогда в чем смысл веры с сопричастие,..и детскости мечты.. а тишина деяния урвать, как фееричность закрывает теплоту, а то понять...

шаги, какие в жизни те деяния, в чем смысл совести, а искренность любви признания, зачатия с закрыми глазами, и падает спазм комадация, и ни словами, была ли то любовь..иль просто прохождение, просматриваю фильм былого лицемерия.