Дай любви мне на каждого!

Вера Сок
Мой Господь,
Дай любви мне на каждого-каждого,
Чтоб могла я любого любить!
Эти чувства считала неважными,
Оказалось, без них не прожить!

Мой Господь,
Дай любви мне на каждого-каждого,
Чтоб жила я любовь ту ценя,
Даже если падёт на продажного
Та любовь и предаст он меня,
Всё равно,
Дай любви мне, чтоб тронуло-тронуло
Моё сердце горячим огнём,
Чтобы чувства мои больше холодом
Никому не грозили ни в чём!

Мой Господь,
Дай Любви мне той, что у Тебя, чуть-чуть,
Чтоб смотрела на всех чрез неё -
Через эту Любовь, где и Жизнь и Суть,
И в которой Спасенье Твоё!

Мой Господь,
Дай любви мне на каждого-каждого,
Помоги душу мне защитить,
И избегнуть суда дай ей страшного,
Что никак не могла полюбить...

22.12.17.