Маленький Зайчишка

Тамара Рожкова
Маленький Зайчишка
Видит в поле – стог.
«Спрячусь незаметно,
Чтоб не видел Волк»,-
Про себя подумал,
К стогу побежал.
Ну, а Волк голодный
Зайчика догнал.
Зайчик моментально
Сильно задрожал.
Град посыпал с неба,
Волка напугал.
Обронил Зайчонка,
К лесу стал бежать.
Тут в него охотник
Из ружья – стрелять.
Куда скрылся Зайчик?
Где его искать?
Догадались, детки?
А теперь всем спать.
22 декабря.2017г.С-П.