Испытание

Кристина Гривачевская
Кто послал нам с тобой испытание,
Зачем мы мучиться должны?
Коль не нашёл в любви признания
Понятно стало мне-мосты все сожжены.

Зачем так осторожно пишешь мне,
Что любил меня когда-то?
И холод пробегает по спине
Прошла любовь и это безвозвратно.

Давно понятно нам обоим,
Что склеить не возможно чашу
С которой пили мы запоем,пьянея от любви
В счастливую годину нашу.

Прощай, расстанемся с тобой
Ни в чем друг друга не виня
Не станешь спорить ты со мной,
Что ты другую любишь.А я люблю тебя!