Тебя не узнают ни чашки ни блюдца

На Любителя
Тебя не узнают ни чашки ни блюдца...
Сто лет не была...
Тыщщу лет не была...

Однако...

Проснуться...
Очнуться-проснуться...

Ни в чём ни бывало: "Привет. Как дела?"

Узнать ли...
Узнать ли?

Твои дни рожденья -
По краешку года... по краешку дня...

****

Чего ты припёрлась с овсяным печеньем...
Как будто печения нет у меня