Всю Жизнь Творца благодарю

Владимир Саушкин 2
Я непрерывно – всю Жизнь – Творца благодарю! –
За все пережитые дни мои и ночи…
За все стихи, что написал – я постоянно их дарю…
В далёкие – шестидесятые – открыл мне город Сочи!

Я благодарен Ему ещё – за то что Он привёл меня –
К любимому труду – писать Стихи о трудной Жизни…
В которой – пережитое тщательно храня –
Он мне воспитать помог – Любовь к Отчизне!

Благодарю Творца! – за Бытие, с Начала до Конца! –
За радости в Любви, за все мои печали…
Любовью на Любовь – по сути отвечали…
Не лицемерили – родные мне сердца!