Близ артели. акро

Арбер Йамолсен
Близ артели
Лысая гора.
Юзом пели
ЗиЛы у двора.

Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.

Лишь успели
Избранить союз,
_ _ _ _  _ _ _ _ _ _ !


Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.

Лишь хрипели
Истово "Ура!"
Близ артели
Лысая гора.

Юзом в ели
Завалюсь,
_ _ _ _ _ _   _ _ _ _ !