Рэп-сказка про истину

Василий Неголубев
Пропусти Истину через сито призм и на бис.
Попробуй как порно в городе
показать Бога без бороды,
без палермского ордена тамплиеров. И - бды!
Ведь такая любовь словно олово через горло
из головы сломанной словом брызнет на бисер морд
бодро. – Понты?
Игра в обладателя истин из писем полуатеиста
почистила письки у двух журналисток,
а в массах
(из пазлов и плазм для бунтующих батлов) 
влияет на карму как рамка из платины,
на фильтры и воду под мостами-гигантами,
и в омутах со старинных страниц.
Ещё – под районом Останкино, подростками-сталкерами,
да Фудзиямой, приманивающей самоубийц.

Или мир нового ничего не создал,
или игр просто нет?
Стар и наг за морковкой полз в даль
лузер-заяц униженно. Для монет. С дна,
чтобы выжить среди нищеты и обиженных
через тернии вспоротых оборотями пирамид,
чтобы впаривать (падре не брат) пудреницам и борцам
с подвижниками антиорд, не влияющие лишь на
Иисуса, Аллаха и Вишну
а также адептов религии жареных макарон,
не трогайте трон бога Кузи: сузилась
на узи аденома простаты,
перспективы кастрата без аппарата да Винчи).
Джакузи – представительницам «антивич», а ниже
написано крупными буквами:
«ВСЕМ НИМФЕТКАМ – ПО КУКЛЕ,
А ПАЦАНУ - РУЖЬЁ»
(с адептами дышла не вышло: отмывая жульё
разбежались, оря «Хари Кришна! Живём! Всё моё!».
Кто же главный на бирже?
Распечатайте верящим в картриджный сэндвич
по квадрату Малевича. Пусть разберутся: где чьё?

А тем временем кроль вползал в Керчь.
«Подо мной крымский мост.
Он стоит словно вкопанный - Король Мечт -
над болотом из дезинформаций
зигующих плеч".
Нитратные принцы: кто с форсом, кто в пирсинге
тянутся с пафосом из силиконовых кущ
обрабатывать почву столиц
всей-всей кучей, из гущи
плодя полуклонов нейлоновых куриц
и вафельниц-блиц,
где клаксоны для карлсонов и эпигоны стихир.
Миру мир.
Уж круче чем некуда! Бла…
Мне куда со своим автоматом-молекулой,
в атаку Хаббл?
Там питбули  для батлов как падлы друг друга охаивают,
оплодотворяя словами в них верящих
честных девушек,
с нано-дактилем и моно-пиктелем?: WWW!

Извините, но я их, ****Ей, не люблю.
Чтоб не спиться хочу этот мир адаптировать
к одному языку на котором типуна не выросло,
на котором ещё ни одна страна
не взрастила воителя. Бдительно. Пристально. На хрена?

А чтоб девушка-робот:
А) решила: буду как Будда: без ружья и ничья.
Б) Труселей миру чёрных нашила б как в застойные времена.
Чтобы юноша-киборг, став избранным,
вдруг исчез, как в победу - война. Мир стал весел,
поскольку страна стала мирной без тел и без пенсий,
Вот где Истина не нужна. И она

(Дева) тоже б исчезла, накормив нас черникой для сморщенных глаз.
Склей строку, генерируя следующий паззл.
«Что полезло – полезно» - сказав: «О, я вас
не разглядела, атас!».
Тело выросло и постарело. И окутала серая мгла.
Бла-бла-бла.
 
– Да ну? Чёй-то я не пойму.
Вон из точки отсчёта!
 "Ау! Кто она?" А в ответ – тишина.
- Почему?
- Все офф-лайн. Вышли на…