Акколада

Евгения Говорун
Нет чувства в сердце моем столь ожесточенном.
Нет трепета в удушливой груди.
Простилась с празднеством, и лет младых тревоги -
Бледное облако во рдеющей дали.

Забыта прошлого обида вековая -
Очищена всепосвящающим мечом.
Во имя Троицы и Отчего родного края
Колени преклоню в бою святом.