Забывчивый Зайка...

Александр Первунинский-Мирный
Ночью водят хоровод,
У могуей Ели;
Зимний праздик-Новый год-
Веселятся звери...

Зайка нонче очень смел,
Спрятал ушки с толком,
Потому что он надел-
Маску злого Волка.

Он рычал и волком выл,
Артистично,ловко..,
Да про маску позабыл..,
"Волк"-наш,...съел морковку.