Стальные

Анна Лукинова
Мы - стальные!
Отливая жесткостью,
Упиваемся мнимой защищенностью.


Лишь при свете глаз
Мы смеемся радостно,
Но душа затем вновь в потемках. Тягостно!


Многим не покажем мы
Нашей слабой нежности.
Не для всех она - разума погрешности...


09.09.2003