дыши

Ольга Суденица
А знаете, в грязи и слякоти
Есть тоже смысл, есть свой резон,
Понятный тем, кто жил на паперти
И тем, кто не приемлет зонт.

Вы сомневаетесь все чаще,
Что Солнце выглянет из туч,
Что где-то в нашем настоящем
Есть золотой надежды луч.

Конечно, можете не верить,
Теряя смысловую нить,
Захлопывать погромче двери,
Не жить, не чаять, не любить.

Но иногда во тьме промозглой,
Укрывшись от земных теней,
Вы, бестелесный и бесслёзный,
Найдёте истины ручей.

Позвольте истине прохладой
Коснуться замершей души.
И донести слова каскадом:
«Люби! твори! живи! дыши!»





Послушать это можно здесь:
https://t.me/gerdovna/13