Родителям

Виктория Скнарь
"Мама,мамочка,не уходи!"
От волнения тряслись его губки.
И сердечко стучало внутри,
Он на глазки прикладывал ручки.

Этой "кнопке" всего было пять,
Когда мама оставила сына.
И мальчишке теперь не понять,
Почему мама двери закрыла.

Его маме теперь всё равно,
Где мальчишка и с кем теперь будет,
А он глазками смотрит в окно,
Ждёт её,ведь по-прежнему любит.

И душа разрывает на части,
Видя детский пронзительный плач.
Как же могут родители деток
Навсегда одних оставлять?

Разве папино сердце не бьётся,
Когда он оставляет детей?
И когда теперь мама вернётся?
Ведь тепло малышу рядом с ней.

Разве можно отдать детишек
В детский дом,когда ты с ними связан?
Когда просто единой системой
Клетка к клеточке ты привязан.

Берегите,любите детей!
Сохраняйте всегда свои семьи!
И цените родных людей-
Ведь никто их не будет роднее!

И не нужно родных заменять
Кем-то новым,на первый взгляд,лучшим,
Семью стоит оберегать!
Чтоб никто не остался ненужным.