Ночь, свеча, молитва...

Надежда Ивановна Тришина
Не монашка , не затворница   
На столе свеча.
Плачет воском , богу молится ,
Слёзка горяча .

И огонь без сожаления
Плавит плоть свечи .
Для грядущего сражения
Он куёт мечи.

Перед ликом Божьей Матери
Льётся ночь молитв :
"Сыновей чтоб не утратили ,
Огради от битв !"
                22.12. 2017г