Я в думах это всё пережила

Лидия Артюшина
Сожгу мосты, совсем тебя забуду,
Пусть в реку упаду, но доплыву
У берега, пусть одинока буду,
Разлуку я с тобой переживу.

Да тяжело и сердце в клочья рвётся,
А на душе оковы из цепей
Я верю, что спокойствие вернётся
Теперь наверно стану я мудрей.

Я добротой наполню свою душу,
Оковы сброшу я ко всем чертям,
Я верю, что препятствия разрушу
И больше не поддамся я страстям.

Забуду, да, совсем тебя забуду
И навсегда из памяти сотру,
Огнём сполю твои следы повсюду,
А пепел весь развею по ветру.

Вот так моя душа одна кричала!
Я в думах это всё пережила,
За эти мысли я себя ругала,
Но всё ж любовь-я в сердце сберегла.

Люблю тебя! Аж сердце замирает,
И ничего поделать не могу,
Моя любовь к тебе не угасает,
Твоя любовь – соломинка в стогу.

Её я отыщу, не сомневайся,
Твоя любовь начертана судьбой,
Да и меня забыть ты не пытайся,
Я верю, всё равно ты будешь мой!