У нас с тобою будет дом...

Виктория Скнарь
У нас с тобою будет дом,
Пусть небольшой,но пусть уютный.
И будет жить собака в нем,
Чтоб пес не злой,а в меру людный.

Он будет нас с тобой встречать,
Когда мы будем у порога.
И до калитки провожать,
Когда нас будет ждать дорога.

С любимым рай и в шалаше,
А мне ведь большего не надо.
Да чтоб собака во дворе,
И ты,родной,чтоб всегда рядом.

У нас с тобою будет дом.
Он будет полон детским смехом.
И будет жить собака в нем,
Чтоб охранять зимой и летом.