Дивная сказка

Марина Владимировна Свиридова
Кружится,кружится снег за окошком,
Белым ложится на землю ковром,
В небе блестит медведица ковшиком,
Словно грустит о далёком, былом.

Ночка волшебная нас укрывает,
Город затих в полудрёме сейчас,
Только один он лишь все понимает,
И только один он знает про нас.

Нам хорошо этой зимнею сказкой,
Светит фонарь,освещая нам путь,
В воздухе пахнет любовью так сладко,
Хочется в нем нам с тобой утонуть.

Кружится,кружится снег за окошком,
Белым ложится на землю ковром,
Давай же с тобой ещё мы немножко
Насладимся сказочным дивным сном.

 22 декабря 2017