Сквозь кожу и плоть...

Скайлилит
Сквозь кожу и плоть,
До костей,
До самого сердцa...
Как кровь по жилам,
Такая мелкая дрожь,
Как шум в ушах.
Настойчиво,
Неумолимо.
Возносит на вершину,
То бьет о берега...
Твоя Любовь
Не знает преград,
Не знает пощады.
Сметает сомнений
Завалы.
Греет до озноба.
Свергает до дна
В небесах,
До воплей боли
От счастья и горя...
Господь...