И розы запах...

Тиа Мелик
Настойчиво звенит мой зов
Он от основ и снов,
Быть может лучшее
Забыть Любовь?!
Нет, нет, она во мне живёт.
Живая плоть, огня смешенье
И звуков нежное томление.
Энергия искристой сути
И розы запах –
Не забудьте…