О море

Виктория Скнарь
Мне очень жаль,но слез не остановишь.
Мне очень жаль,но пройден этот путь.
Я умирала от любви,но это море
Пусть забирает из души всю мою грусть.

Я так любила шторм и этот ветер,
Я не смотрела на другие берега.
Но так случилось,что попутный ветер
Тебя забрал с собою навсегда.

И не увидишь ты мои страданья,
Теперь мне с морем быть не суждено.
И как бы не звучало все печально,
Обратно не вернешься все равно.

Я посижу тихонечко с закатом,
Я вспомню все,и прораню слезу.
Быть может ты еще прийдешь обратно,
Но а сейчас я с ночью ухожу...