Предчувствие

Анна Лукинова
Сходит мир наш заново
В пропасть, вниз.
Люди, объясните мне
Ваш каприз.


Мразь на воле тешится,
Вся в крови,
И срывает радостно
Крест с груди.


Вдруг пылают яростно
Небеса.
Вот уж скоро близится
Та гроза.


Агнец не спасет всех нас:
Тлеет бровь.
Мы не выпьем чашу вновь
За Любовь...


28.05.2003

(Написано после просмотра передачи о криминале. В настоящее время тв почти не смотрю.)