Я принёс тебе тюльпаны

Ковалёв Александр Павлович
***
Тюльпаны.
***
Я брошу тюльпаны
К твоим  ногам.
Пусть эти цветы
Напомнят о встрече.

О ночи бессонной
И тишине,
Каким был прекрасный
и нежный вечер.

Я словно в тумане.
Щекочет весна,
Забытые где-то
чувства.

Придешь ты наверно?
Снова ко мне,
Ведь без тебя мне
Так пусто.
-----------------
22.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~