Дышит синью снова тихий вечер

Любовь Соломаха
Светят тускло амбразуры окон
Сквозь накидку пляшущей метели.
Ветер иве разлохматив локон,
Расстилает снежные постели.

Дышит синью снова тихий вечер,
Смотрят в душу мне снежинок глазки.
Тороплюсь, бегу зиме навстречу:
Как я рада этой дивной сказке!