разговор с Суховым. монологи

Роланд Задунайский
товарищ Сухов я не Абдулла
и жён я не имею - это принцип
а Клавка что из нашего села
всё врёт и дети не мои...а что гостинцы
носил не скрою пару раз на праздник
так мы ж барбудос мы Фиделя пехотинцы
а Клавка сразу тройню родила
когда в селе стояли палестинцы
ей приглянулся некий Арафат
ухаживал араб канешь красиво
то ветку пальмы принесёт то автомат
но расписаться - чёрта с два - не наша ксива
вот я и говорю товарищ Сухов
вы поспрошайте лучше Абдуллу
он тоже местный навещал вдову
а с ним пацан с ружом кажись Петруха...
а я как выше показал - бобыль
ещё как красные ушли - один остался
я ж с раной в ногу - смастерил костыль
на голову надел хохляцкий брыль
у Клавки в примаках и заховался
да здесь гляди на сто верстей вокруг
из мужуков лишь я да дед Вакула
которого вы взяли на испуг
и у бедняги больше нету стула...
а Клавку вы получше распросите
не баба а испанская чума
как грушу только пуще потрясите
расколется голубушка сама.......
ну я тады пойду? шо говорите?
нет пулемёт не дам и не просите...
вот привязался горе от ума
да слышу...вы волну-то не гоните
она мне не жена а лишь кума
да хоть на части бомбой разорвите
мне этих баб не надо задарма...

как надоела эта кутерьма
скорей бы уж пришла наша зима
и все дороги к чёрту завалила
сидели бы с Вакулой на печи
и самокрутки крепкие курили
да про корма до ночи говорили...
какие жаркие у печки кирпичи